MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 08月 12日 星期三
首頁 > 新聞 > 生活新聞

生活新聞

生活新聞

影視娛樂

生活消費

運動新聞

 

《娛樂世界》新生代女星大眼神似高圓圓 陳鈺琪演趙敏撞臉周芷若

【時報-台北電】金庸武俠劇《倚天屠龍記》多次被翻拍電視劇,女星高圓圓也曾飾演過周芷若一角,清麗模樣深受觀眾喜愛。中視正熱播的新版《倚天屠龍記》,不僅主角都是俊男美女,開播後收視更破1,其中飾演趙敏的大陸...(詳全文)
時報新聞 2020/08/11 07:34

《娛樂世界》楊丞琳需要獨處不想當媽

【時報-台北電】楊丞琳近日拍攝《ELLE》8月號封面人物,談到受疫情影響,與老公李榮浩分隔兩地、過著偽單身生活,更笑說彼此相處不走視訊路線,但是每一天的關心不會少,因為李榮浩帶給她的是一種無可取代的踏實感。...(詳全文)
時報新聞 2020/08/11 07:34

《娛樂世界》黃少祺年近半百放送肌塊

【時報-台北電】黃少祺近期演出三立8點檔《天之驕女》,5日首播開出紅盤,其中25至49歲女性族群收視高達4.06,最高收視正落在黃少祺身上,一場首次見到親生連體雙胞胎的內心戲,黃少祺眼眶含淚演技爆棚,讓網路討論...(詳全文)
時報新聞 2020/08/11 07:34

《娛樂世界》周興哲唱嗨失聲急打消炎針

【時報-台北電】周興哲「你,好不好巡迴演唱會DELUXE」9日圓滿結束,慶功宴上他直呼終於可以放鬆一下,最想吃壽司、酸菜白肉鍋、麻辣鍋等美食;前晚第2場陳嘉樺(Ella)助陣擔任嘉賓,他在台上被摸腹肌吃豆腐,又被E...(詳全文)
時報新聞 2020/08/11 07:34

《娛樂世界》新手爸陪坐月子24H服務 柯有倫買寶格麗項鍊犒賞妻

【時報-台北電】柯有倫日前開心宣布升格當爸,並在月子中心度過人生第一個父親節!他的老婆Donna 7日生日,雖然說最好的生日禮物是寶寶,他仍貼心訂購了一條老婆之前看到就喜歡卻捨不得買的寶格麗項鍊,要價5萬多元...(詳全文)
時報新聞 2020/08/11 07:34

《娛樂世界》輓聯字體藏心思 羅青悼妹盛夏最高亢的蟬鳴

【時報-台北電】藝人羅霈穎逝世,她的大哥、知名詩人羅青(本名羅青哲)以一首詩與一幅輓聯悼念妹妹。他在後記中表示,羅霈穎生於盛夏,卻也在誕辰前數日離開人世,與盛夏永別,希望以詩與輓聯遙祭她在天之靈。  輓...(詳全文)
時報新聞 2020/08/11 07:34

《娛樂世界》何篤霖聽羅姊話買房存老本

【時報-台北電】何篤霖10日主持JET《命運好好玩》,談到羅霈穎驟逝,他覺得非常遺憾,「20年前有次羅姊在中視後台講:『不會投資理財,我們就投資房地產當存錢,等退休之後十年賣一棟,不用麻煩別人。』尤其她投資什...(詳全文)
時報新聞 2020/08/11 07:34

《娛樂世界》羅霈穎不記恨 張菲說給某些人聽

【時報-台北電】羅霈穎3日驟逝,享年59歲,10日為靈堂開放第3日,包括綜藝大哥大張菲、于楓兒子黃華倫、豬哥亮兒子謝順福等人赴靈堂悼念。張菲昨表示「羅霈穎個性不虛假,脾氣雖大但不記恨,船過水無痕」,特別點出...(詳全文)
時報新聞 2020/08/11 07:33

《娛樂世界》于美人悲羅霈穎 再見是來生

【時報-台北電】羅霈穎3日驟逝,享年59歲,靈堂設在「冬瓜行旅」,9日為設立第2天,摯友于美人及乾妹妹們Makiyo及其經紀人Ivy都現身靈堂,協助處理其後事。于美人帶來好友生前最愛的紅豆吐司,她表示:「我們希望告...(詳全文)
時報新聞 2020/08/10 07:37

《娛樂世界》驚收蟑螂抱枕曝內心陰影 安心亞被禾浩辰射臉氣噗噗

【時報-台北電】安心亞暌違4年發行新專輯《愛得起》,登上博客來預購、佳佳唱片銷售第一!她9日在西門町舉行簽唱會,禾浩辰擔任嘉賓,兩人在台上玩水槍、一起射出2020下半年六大重要目標。不料禾浩辰突然對著安心亞...(詳全文)
時報新聞 2020/08/10 07:37
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞