MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 06月 01日 星期一
首頁 > 新聞 > 生活新聞

生活新聞

生活新聞

影視娛樂

生活消費

運動新聞

 

《娛樂世界》五月天線上唱 現場零觀眾感受千萬吶喊聲

【時報-台北電】五月天兌現「5月之約」!趕在5月的最後一天,31日舉辦「突然好想見到你」線上演唱會;昨一開場,五月天坐在小房間內獻唱〈一顆蘋果〉,唱畢打開房間門、5人走向戶外的露天舞台送上〈盛夏光年〉,昨重...(詳全文)
時報新聞 2020/06/01 07:37

《娛樂世界》賭王甫過世導演謀拍片 何超儀痛批傷口撒鹽不道德

【時報-台北電】港星何超儀的「賭王」父親何鴻燊於5月26號離世,享耆壽98歲。他的傳奇人生備受關注,更有傳言指有人將此翻拍成傳記電影,謠言四起,讓何超儀悲痛之餘,跳出來嚴厲譴責,痛批是「不道德、無禮的行為」...(詳全文)
時報新聞 2020/06/01 07:37

《娛樂世界》吳宗憲曝辛龍仍陷椎心痛

【時報-台北電】吳宗憲5月31日主持中天綜合台《小明星大跟班》,辛龍自從愛妻劉真驟逝之後,與女兒霓霓一起生活,吳宗憲談到辛龍經濟狀況,「還ok,至少可以支持一下子,從之前見完面後都是電話連絡。」他感嘆不管怎...(詳全文)
時報新聞 2020/06/01 07:37

《娛樂世界》鍾瑤喊話另一半求婚12次才肯嫁

【時報-台北電】鍾瑤、羅宏正、藍鈞天、張景嵐、茵芙、劉紀範、馮愉瑄5月31日出席台視、三立周日偶像劇《跟鯊魚接吻》最終回見面會。鍾瑤、羅宏正在最終集感動求婚,她笑稱這是自己首次拍求婚戲,當下感動落淚,並喊...(詳全文)
時報新聞 2020/06/01 07:35

《娛樂世界》追求放鬆曲風 游宇潼玩音樂

【時報-台北電】有台灣最美星二代封號的游宇潼,提早兩年從國外大學畢業,回台全心發展音樂創作。目前的她正處於過度期,她說:「這段時間不會去找一個穩定收入但自己不是很喜歡的工作,想要嘗試一些一直想試試看的...(詳全文)
時報新聞 2020/06/01 07:35

《娛樂世界》楊小黎挑戰女打仔 苦中暑

【時報-台北電】「鐵牛運功散」廣告一播就是20年,這支家喻戶曉的經典廣告,變奏成黑色懸疑推理電影《媽!我阿榮啦》,金鐘女演員楊小黎在片中飾演女主角,化身醫護團醫生,有場戲是她在營區內躲避精神異常的菜兵追...(詳全文)
時報新聞 2020/05/31 12:01

《娛樂世界》吳朋奉將樹葬 鄭凱哽咽無緣再演父子

【時報-台北電】55歲的「三金影帝」吳朋奉25日辭世,家屬將於6月7日舉行告別式,經紀公司表示,吳朋奉遺體火化後將尊重他生前遺願,將於6月18日在新北市三芝櫻花園區為他舉行環保樹葬儀式,當天儀式僅限家族及親友參...(詳全文)
時報新聞 2020/05/31 12:01

《娛樂世界》張鈞甯、徐若瑄聊通宵釀姊妹情

【時報-台北電】導演何潤東第2部自製自導自編的影集《誰在你身邊》,邀來多年好友張鈞甯、徐若瑄兩位重量級女神擔綱女主角,張鈞甯為劇中角色挑戰超俐落「男生頭」,是她人生中最短的髮型,她不僅一秒愛上新造型,更...(詳全文)
時報新聞 2020/05/31 12:01

《娛樂世界》趙孟姿懷胎7月 超黏許孟哲

【時報-台北電】名模趙孟姿和許孟哲去年結婚後順利懷孕,日前她還懷著7個月大寶寶自潛,孕媽咪活力依舊,她懷孕後沒有不舒服或孕吐,反倒是「情緒」改變大,相較過去個性獨立,近期卻變得很依賴老公,尤其許孟哲近期...(詳全文)
時報新聞 2020/05/31 12:01

《娛樂世界》鄭秀文買豪宅孝親 陪母練字

【時報-台北電】鄭秀文(Sammi)孝順出名,與許志安婚後為了能經常探望自己的父母,特地在和老公許志安的住家附近買下豪宅送給兩老,讓長輩住得舒服又能隨時探望。Sammi日前回娘家,看到媽媽正在專心練字,她有感而...(詳全文)
時報新聞 2020/05/31 12:01
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞