A- A+

△個股:宏達電(2498)HTC VIVE Focus Plus高階VR一體機今在台上市

財訊新聞   2019/04/15 16:37

【財訊快報/記者劉居全報導】宏達電(2498)今(15)日宣布今年2月甫於全球行動通訊大會(Mobile World Congress,MWC)開展前所發表的VIVE Focus Plus高階VR一體機,將自15日起於台灣市場正式推出。HTC不僅持續鞏固於VR虛擬實境領域發展的領先地位,更將帶領一體式VR設備邁向更具沉浸感與更真實的體驗。同時,用戶將可盡享約200款適用於所有搭載VIVE WAVE開放平台設備的精彩內容。

VIVE Focus Plus代表新型態的一體式VR設備,升級現有的六自由度(6DoF)Focus頭戴式顯示器,更佳視覺效果和極致舒適的人體工學設計,及採用雙6DoF控制器,不僅提供更大的使用彈性,同時保證完整的互動性、移動性及擬真度。

VIVE Focus Plus提供兩個超音波6DoF控制器手把,板機更搭載力道感測功能,透過來自壓力感測的互動,讓使用者可以精準及直覺式控制VR中的物件,體驗到真正的沉浸感,並能讓使用者可以盡享為VR一體機設計的原創內容,體驗與PC設備相同的自由度與虛擬環境中流暢真實的互動,真正的體驗到VR的無限自由。同時,VIVE Focus Plus還配備了全新菲涅爾透鏡,大幅度地減少了環效應帶來的影響,為使用者呈現更加清晰且逼真的視覺效果。

VIVE Focus Plus將於4月15日正式於台灣市場推出,建議售價為25,900元,消費者可於全台HTC專賣店及HTC網路商店購買。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞