A- A+

《娛樂世界》林依晨環島走透透催票 柯震東跑60場映後不倒入魂

時報新聞   2020/07/31 07:41

【時報-台北電】柯震東在主演電影《打噴嚏》中飾演打不倒的「不倒俠」,戲外跑宣傳也發揮不倒精神,電影上映至今,跑戲院和影迷互動超過60場,上周六一早8點在台北和影迷映後互動,馬不停蹄趕場台中和高雄,周末2天下來,工作時間長達20小時,場次也超過15場。另一位主演林依晨則走「環島模式」,台北、台中、高雄、花東戲院走透透,2人至今為這部片催出全台3750萬票房佳績。

 柯震東在高雄場活動上,遇到將代表台灣拳擊隊前往奧運的選手,熱血向柯震東表示:「你可以做我師父嗎?」想求教如何不被打倒,柯震東笑說:「我幫你問古天樂。」其中2場是他出席林依晨的粉絲包場,難得與林依晨合體,讓周末一大早8點全場近千人滿座的場次,尖叫聲破表。

 體驗一日服務生

 柯震東個人頻道的「換你作東」企畫,昨晚7點推出第2集,前往蔡昌憲阿姨的海鮮餐廳,體驗一日服務生。挑戰端菜時,柯震東一度推託大喊不行,笑稱:「我如果打翻,害你們google評分很低怎麼辦?」

 柯震東與蔡昌憲晚上回到房間,蔡昌憲帶著鏡頭直擊柯震東過夜包都帶些什麼,結果出現讓他大傻眼的浴袍,柯震東一臉搞笑又正經的解釋,「像我這種膚淺的人就是希望IG讚數高一點,需要一些美照」。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞