A- A+

《產業》邊境解封在即 星宇航空微旅行爆滿

時報新聞   2022/06/25 13:44

【時報-台北電】為迎接邊境解封,星宇航空25日與旅遊網合作推出A330neo客機微旅行首航,吸引許多期待出國的民眾搶先搭乘體驗。

 星宇航空表示,由於邊境可望即將解封,因應疫情而生的類出國玩法將逐漸走入歷史,因此特別推出全台首架A330neo廣體客機的微旅行航程,許多星宇粉絲及航空迷不畏疫情紛紛搶票,機上220個座位秒殺完售。

 為營造出國旅遊的歡樂氣氛,星宇航空還與香港旅遊發展局合作,在候機室打造「港味巡禮」主題活動,除了布置香港景點背板供旅客打卡拍照,還提供道地的港式點心,讓旅客感受到滿滿的港式風情。

 這班微旅行班機航班編號為JX8330,下午12時30分從桃園機場起飛後,先往東飛往日本宮古島,再折返台灣並沿著東海岸飛行,接著返抵桃園機場。在3個小時的航程中,除了讓旅客飽覽東部的絕美景緻,也讓旅客體驗宛如出國般的飛行時光。(新聞來源:中時即時 范揚光)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞