A- A+

《娛樂世界》「飢餓」鐵馬南征 孫協志惡夢纏身

時報新聞   2021/10/14 07:38

【時報-台北電】中視《飢餓遊戲》開播屆滿5周年,製作單位精心企畫史上最瘋狂的「八西鐵馬三日行」,昨早6點30分,主持群孫協志、許孟哲、峮峮、「豆花妹」蔡黃汝、王仁甫和製作團隊風雨無阻,整裝從八里出發,一路往南奔進。

 主持人上周第一時間得知節目企畫時,峮峮本還放話想請辭,如今出發,主持群5人一個都沒少,展現十足拚戰精神,而王仁甫特別自備戰馬,因平時就有在騎單車,所以他是騎自己的自行車,據了解,光裝備就價值10幾萬,為了這趟鐵馬行,可說是拚了。

 這趟鐵馬挑戰也讓孫協志得了「職業恐懼症」,日前在臉書發文說自己做惡夢,「夢到自己在5周年錄影的當下和瘋狂的單車地獄,連中間碰到了哪些關卡和狀況都夢的很完整…,我是不是潛意識裡壓力很大啊…。」這篇貼文也引來豆花妹附和留言,「我已預感這趟5周年旅程會殘廢半個月…救命啊!肚子絞痛!可以先pass嗎?」(新聞來源:中國時報─記者鄭宜熏/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞