A- A+

《娛樂世界》胡宇威爬玉山求婚 陳庭妮秀鑽曬幸福

時報新聞   2022/01/14 07:32

【時報-台北電】胡宇威、陳庭妮2012年合作偶像劇《真愛趁現在》傳緋聞,後來2度合拍《真愛黑白配》,完美螢幕情侶形象深植人心,但2人對多年緋聞始終沒承認,13日突在社群軟體曬出親密貼臉合照,陳庭妮手上還套著價值200萬的2克拉鑽戒。胡宇威隨後透過經紀人公開喜訊證實求婚成功,小兩口公布時間點是昨午1點14分,特別挑「13:14」代表「一生一世」。

 胡宇威經紀人表示,2人正式交往約8年,胡宇威前陣子和陳庭妮一起爬玉山8小時後求婚成功,目前婚期未訂,要看工作與時間狀況,「宇威規畫爬山之旅,2人以簡單配備爬了8小時,爬到女主角的臉愈來愈臭,好不容易攻頂可以求婚卻天色已暗,路過山友提醒他們趕緊下山。」當時胡宇威心想「我要求婚啊」,下了山到停車場後拿出鑽戒,但因為爬山爬到腿軟,最後真的跪在地上「求」婚,畫面有趣好笑。

 先不登記尚未懷孕

 經紀人表示,胡宇威為了這個求婚規畫很久,因為疫情才延後,他很在乎求婚環節,覺得是愛對方、要給對方承諾的表現,所以一定要規畫一個終生難忘的求婚,「宇威說他很幸福」,目前不會先登記結婚,也強調陳庭妮還沒有懷孕。經紀人說,2人交往以來一直很穩定,也珍惜彼此、認真守護對方,讓這段感情可以圓滿,他們很謝謝大家給予空間,他們都了然於心,很感動、很感謝。

 陳庭妮也透過經紀人表示,「今天是習慣低調的我,有史以來最高調的1天,要公布之前突然心跳好快,但感受到簡直溢出來的愛。謝謝大家讓我們任性,長時間在愛情路上讓我們保有自己的空間,我們很幸福喔。」

 對於過去選擇不公開這段感情,陳庭妮經紀人說,他們希望大家能關注他們在表演事業上的努力,謝謝所有人給予他們足夠的空間在愛情中可以盡情的任性,「妮妮談感情的方式比較低調,連求婚情節也都是彼此最舒服樣子,選在今天的1314向大家公布這個喜訊,希望能在現階段些許低迷的社會氛圍中分享幸福與溫暖給大家。」(新聞來源:中國時報一記者林淑娟/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞