MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2022年 06月 25日 星期六
首頁 > 新聞 > 基金新聞

基金新聞

《國際產業》運費飆 FedEx上季營收告捷

【時報-台北電】儘管供應鏈混亂阻礙貨運量成長,但運費及燃料附加費用接連調漲依舊促成聯邦快遞(FedEx)上個會計年度最後一季(3到5月)營收成長8%,營業獲利也增加6.7%,激勵股價在24日開盤跳空大漲7%。  聯邦...(詳全文)
時報新聞 2022/06/25 15:15

《基金》美REITs、非投資債基金 抗通膨享樂活

【時報-台北電】全球高齡化且低利,個人退休理財愈早愈好,才能累積較為足夠的養老金,享受退休樂活,應掌握能忍受波動度與風險較低,且有穩定配息的息收型產品,獲得優於定存的股息、殖利率收益,其中美國REITs基金...(詳全文)
時報新聞 2022/06/25 15:05

《國際金融》Meta、網飛、PayPal淪價值股

【時報-台北電】前兩年帶動股市大漲的Meta、網飛、PayPal曾是富時羅素成長指數的台柱,但今年以來股價大跌,預定在24日收盤後加入富時羅素價值指數,估計將在24日尾盤掀起龐大交易量。  富時羅素指數公司將在24日盤...(詳全文)
時報新聞 2022/06/25 14:50

《國際經濟》美家庭滿手現金 面對衰退不成問題

【時報-台北電】為了打擊通膨,聯準會(Fed)一再地調升利率,影響所及包括房市降溫、沃爾瑪等大型零售商釋出業績警訊。專家認為,儘管近期經濟走下坡的訊號不斷浮現,但與過去不同的是,此次美國人民手握充沛現金,...(詳全文)
時報新聞 2022/06/25 14:38

《國際產業》召回首批電動車 豐田臉綠

【時報-台北電】豐田汽車公司進軍電動市場出師不利!該業者23日宣布,基於輪胎存在鬆脫的安全風險,因此決定召回上市不到兩個月的首批量產電動車,代表該日本汽車大廠一開始搶灘電動車市場就遭遇重大挫敗。  受此影...(詳全文)
時報新聞 2022/06/25 13:42

《國際金融》墨央行預告繼續放鷹

【時報-台北電】通膨率攀升到21年新高,通膨預期持續升溫之下,墨西哥央行加快升息腳步,23日將基準利率一舉調高3碼,寫下連九升紀錄,並預告下次例會還將繼續升息。  墨國央行理事會5名理事周四一致決議,隔夜利率...(詳全文)
時報新聞 2022/06/25 13:26

《國際金融》韓股升格失敗 MSCI仍列新興市場

【時報-台北電】指數編纂公司明晟(MSCI)24日在最新報告裡,持續將韓國股市歸類在新興市場、並未做出任何調整,令韓國當局透過將股市升級至已開發國家以吸引更多資金的期待再度落空。  儘管如此,韓股Kospi指數24...(詳全文)
時報新聞 2022/06/25 13:05

《國際經濟》物價不退燒 英6月消費者信心摔新低

【時報-台北電】英國消費者信心6月再度惡化,連續兩個月刷新歷史低點,遜於市場預期,英國5月零售額也走低,凸顯經濟成長出現疲態,物價飆漲,人們財務壓力更增而進一步緊縮開銷。  根據市調機構GfK周五公布的最新...(詳全文)
時報新聞 2022/06/25 11:28

《國際政治》總統澤倫斯基一大勝利 烏克蘭成為歐盟候選國

【時報-台北電】歐盟領袖23日正式同意讓烏克蘭成為歐盟候選國,為烏克蘭未來進入歐盟開啟大門,實現烏克蘭總統澤倫斯基的願望,並向俄羅斯傳達歐洲支持烏克蘭的訊息。  另一方面,俄國入侵烏克蘭後便遭到西方孤立,...(詳全文)
時報新聞 2022/06/25 10:12

《國際金融》Fed:美大型銀行壓力測試過關

【時報-台北電】美國聯準會(Fed)公布年度壓力測試結果,34家大型銀行全數過關,反映銀行擁有充足的資本,即便經濟陷入嚴重衰退,依然可持續對家庭與企業放款。  由於經濟衰退疑慮升高,市場對聯準會(Fed)升息預...(詳全文)
時報新聞 2022/06/25 09:30
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞