MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2022年 05月 18日 星期三
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ 拜登政府將繼續實施疫情衛生緊急措施

華盛頓--拜登政府將在7月15日之后繼續維持新冠疫情的公共衛生緊急狀態,這意味著緊急狀態及一系列與健康有關的規定,如擴大對數百萬低收入人群的覆蓋,可能會延續到秋季。 美國政府通知各州,如果停止原定于7月15日...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/18 00:05

DJ 澳大利亞統計局數據顯示,國人對新冠病毒警惕性下降

悉尼--根據澳大利亞統計局(Australian Bureau of Statistics)公布的數據,4月份有更多澳大利亞人報告家庭成員新冠病毒檢測結果呈陽性,但報告采取預防措施防止病毒傳播的人有所減少。 澳大利亞統計局說,62%的家庭...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 10:52

DJ 紐約市官員建議市民在室內公共場所再次戴上口罩

在新冠病例攀升的情況下,紐約市官員建議市民在室內公共場所戴上口罩,以努力遏制新冠病毒的傳播。紐約市衛生局局長Ashwin Vasan週一發佈了讓兩歲以上的紐約人在超市和辦公室等室內公共場所戴上口罩的建議。根據最新...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 04:31

*DJ FDA批準Labcorp不需處方就能購買的季節性呼吸道病毒RT-PCR DTC檢測試劑

*DJ FDA批準Labcorp不需處方就能購買的季節性呼吸道病毒RT-PCR DTC檢測試劑- -版權所有(c)2022道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 03:26

*DJ FDA批準首款不需處方就能購買並能同時檢測流感和呼吸道合胞病毒的新冠檢測試劑

*DJ FDA批準首款不需處方就能購買並能同時檢測流感和呼吸道合胞病毒的新冠檢測試劑- -版權所有(c)2022道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 03:25

WSJ 深度:大規模核酸檢測成為中國抗疫新常態

盡管大規模核酸檢測的成本持續增加,面對具有高度傳染性的奧密克戎變異株也存在一定的挑戰,但中國仍將它作為抗擊新冠疫情的一項重點武器大規模使用。大規模檢測已成為中國各地居民日常生活的一部分。在西方國家,許...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/16 11:25

DJ 上海出台復商復市計劃,中國放棄舉辦2023年亞洲杯足球賽

香港--上海市政府提出了分階段重新開放商場、超市和其他商業網點的計劃,盡管許多上海居民仍因封控而被限制在家中。上海市副市長陳通周日表示,上海每日新增新冠感染病例繼續下降,將從周一開始允許商業有限放開。這...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/16 10:06

DJ 朝鮮宣佈新冠疫情爆發式蔓延,報告首例死亡病例

首爾--朝鮮宣佈新冠疫情首次在國內迅速蔓延,並報告了該國首例新冠死亡病例。朝鮮官方媒體周五表示,4月下旬以來在全國範圍內爆發式蔓延的發熱已導致逾35萬病例,18.78萬人目前正接受隔離和治療。該報道稱,已有6人...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/13 10:47

DJ 市場快訊﹕FDA批準更多Reynolds American的煙草味電子煙

美東時間1244(道瓊斯)--美國食品藥品管理局(FDA)批準了Reynolds American制造的更多煙草味電子煙,認為這類電子煙“適合保護公眾健康”。該機構拒絕了該公司希望重新上市的其他口味電子煙。周四的決定適用于該公司...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/13 00:55

MarketWatch:世衛組織稱歐洲新冠死亡人數突破200萬

法新社(AFP)援引世界衛生組織(World Health Organization)的一份聲明報道,歐洲的新冠死亡人數在周四突破了200萬人。該聯合國衛生機構在一份聲明中說:“世衛組織歐洲地區各國公布的新冠確認死亡總數已經超過200萬,...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/12 20:35
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞