MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2021年 10月 27日 星期三
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

WSJ 深度:助推美國經濟的人口增長如今趨于停滯

由于生育率持續十年下滑,美國的人口增速本已緩慢,而在新冠疫情的影響下,美國人口增速更是降至接近零的水平。去年在美國各州中,死亡人數超過出生人數的州達到了一半,2019年時,出現這種情況的州僅有五個。初步估...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/26 08:27

DJ 美國將豁免特定外國航空旅客入境需出示新冠疫苗接種證明的要求

拜登政府周一表示,新冠疫苗供應不足國家的兒童和公民在入境美國時,將不需要出示疫苗接種證明。在歐洲官員和主要航空公司的壓力下,美國政府提供了在疫情期間重新開放國際旅行計劃的新細節,并概述了這些例外。美國...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/26 02:38

DJ 億萬富翁庫班所有的公司將推出藥品福利管理公司

為解決藥品成本高昂的問題,兩個新公司正在成立中,這是雇主對藥品福利管理機構這些中間商感到失望的最新跡象;這些中間商的工作就是降低藥品支出。Mark Cuban Cost Plus Drug Company和Purchaser Business Group on...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/25 20:27

*DJ 非營利性僱主聯盟推出EmsanaRx PBM,以解決會員藥價擔憂

*DJ 非營利性僱主聯盟推出EmsanaRx PBM,以解決會員藥價擔憂- -版權所有(c)2021道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/25 19:08

*DJ 成立兩家新的藥物福利初創公司,以控制藥物成本,使處方藥價格更加透明

*DJ 成立兩家新的藥物福利初創公司,以控制藥物成本,使處方藥價格更加透明- -版權所有(c)2021道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/25 19:08

*DJ Mark Cuban所有的公司將推出藥房福利管理公司

*DJ Mark Cuban所有的公司將推出藥房福利管理公司- -版權所有(c)2021道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/25 19:07

DJ 美國公共衛生專家福奇稱,11月初將可為低齡兒童提供疫苗接種

華盛頓--美國最高公共衛生專家周日預測,如果監管機構在未來幾周迅速完成審批,那么針對低齡兒童的新冠疫苗將很快展開接種。美國國家過敏癥和傳染病研究所( National Institute of Allergy and Infectious Diseases)...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/25 11:20

DJ 印度接種10億支新冠疫苗

新德里--印度表示,該國已接種了10億支新冠疫苗,在一項一度步履蹣跚的接種計劃中達到了一個里程碑,并表明該國可能很快開始允許更多疫苗出口。盡管印度仍然只有大約31%的成年人注射了兩劑疫苗,政府在周四慶祝了這...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/22 01:59

DJ 俄羅斯新冠死亡人數上升,普京發佈停工令

莫斯科--新冠死亡人數攀升之際,俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)下令全國至少停工一周,拉脫維亞則實行了為期一個月的大範圍抗疫封鎖措施,這引發人們再次擔憂隨著冬季到來會暴發新一波疫情。普京周三簽署了一項法令...(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/21 12:37

*DJ 白宮:一旦新冠疫苗獲批用於5-11歲兒童,將通過兒科、初級醫療機構和藥房提供疫苗接種

*DJ 白宮:一旦新冠疫苗獲批用於5-11歲兒童,將通過兒科、初級醫療機構和藥房提供疫苗接種- -版權所有(c)2021道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2021/10/20 21:03
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞